普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 通知公告

云南省社会治安综合治理委员会办公室关于拟表彰2015年度云南省见义勇为先进个人(群体)的公示

时间:2016/1/12 9:07:41|点击数:5007|我要评论:(0)

云南省社会治安综合治理委员会办公室关于拟表彰2015年度云南省见义勇为先进个人(群体)的公示

 

 2015年,在深入贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会精神,加快构建社会主义核心价值观体系,推进全面建成小康社会进程中,全省各族人民群众大力弘扬见义勇为精神,坚决同违法犯罪作斗争,积极参与自然灾害和事故灾难抢险救援,涌现出一大批见义勇为先进。根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》第三条、第五条、第十三条第(三)、(四)项之规定,经各地逐级推荐上报,云南省见义勇为英雄模范评选委员会认真评选,我县拟表彰2015年度见义勇为先进个人(群体)3人。拟报请省人民政府表彰奖励,现予公示,公示期7天。

 岩罕孟、岩义章、岩伍相勇救落水人员

 岩罕孟,普洱市西盟县人,男,1988年1月生,傣族,西盟县勐梭镇勐梭村村民。

 岩义章,普洱市西盟县人,男,1987年1月生,傣族,西盟县勐梭镇勐梭村村民。

 岩伍相,普洱市西盟县人,男,1995年8月生,傣族,西盟县勐梭镇勐梭村村民。

 2015年 9月8日14时许,正在水库边游玩的岩罕孟、岩义章、岩伍相听见呼救声后,急忙赶到出事地点,三人跳入水中先后救起三名落水女子,并将一名溺亡女子打捞上岸。

 公示时间从2016年1月9日起至2016年1月15日止,如对被公示人及其见义勇为事迹有异议,请向云南省社会治安综合治理委员会办公室反映。通讯地址:云南省昆明市广福路博欣商务楼205室(省委斜对面)云南省社会治安综合治理委员会办公室,邮编:650228,电话及传真:0871-63992870,邮箱:ynjyyw@163.com。西盟县社会治安综合治理委员会办公室,电话及传真:0879-8342286。

                                                                                 西盟县社会治安综合治理委员会办公室

                                                                                               2016年1月9日

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!