普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 法院天地

西盟法院走访慰问全国人大代表魏金龙

时间:2019/1/2 15:05:16|点击数:4580|我要评论:(0)

  为进一步增进人大代表对人民法院工作的了解、理解、认同与支持,2018年12月31日,西盟县人民法院党组书记、院长张宏斌,党组副书记、常务副院长高会春一行来到中课镇,走访慰问全国人大代表、中课镇党委书记魏金龙。

  在座谈过程中,张院长向魏金龙代表传达了最高人民法院、云南省高级人民院、普洱市中级人民法院对人大代表们的关怀和问候,并就2018年人民法院在审判工作、执行攻坚、队伍建设、司法体制改革、基础设施建设、工作创新、工作成绩等方面进行了介绍。

  魏金龙表示,作为全国人大代表,对法院工作一直都很关注,在今后的工作中,将一如既往的关心和支持法院各项工作。希望县人民法院能继续充分发挥审判职能作用,进一步扩大西盟法院“江三木洛”工作法的影响力,通过培养、发挥少数民族“双语法官”的特有优势,进一步加大普法力度,让最基层、最偏远的少数民族群众获得更广泛的法治教育,筑牢边疆少数民族群众“维护民族团结,实现国家繁荣昌盛”的法治信念。进一步发挥人民法院服务大局的工作能力,在脱贫攻坚工作、维护社会稳定方面做出应有贡献。

  张院长对魏金龙代表坚持履行职责,长期关心和支持法院工作表达了诚挚谢意,并表示对代表们提出的意见建议将及时梳理、研究,认真改进各项工作。西盟县人民法院会自觉接受人大监督,以更加饱满的精神,更加扎实的作风,更加积极的作为,为西盟县提供强有力的法律服务和司法保障。

作者:李娟玉

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!