普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 法院天地

西盟法院传达学习“扫黑除恶”专项斗争

时间:2019/3/6 14:42:49|点击数:4618|我要评论:(0)

  2019年3月4日上午,西盟佤族自治县人民法院召开“扫黑除恶”专项斗争工作会,传达学习全市法院“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,就西盟法院2019年纵深推进“扫黑除恶”工作进行安排部署。

  党组书记、院长张宏斌表示,2019年是扫黑除恶专项斗争工作的关键之年,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的严峻性、复杂性和长期性,自觉把推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,作为一项重大政治任务抓紧抓好。

  黑恶不扫,社会难稳。黑恶不除,民心难安。张宏斌要求,全院干警要敢于担当,对党忠诚。要充分发挥审判职能作用,依法严惩黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为西盟县经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境。要加强宣传力度,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与度,紧紧依靠和发动群众,形成强大的打击合力和浓厚氛围,打一场扫黑除恶的人民战争。

作者:马丽莉

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!