普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 法院天地

你好,2019!

时间:2019/1/2 15:07:04|点击数:4562|我要评论:(0)

  一元复始,万象更新。2019年1月1日上午八点,西盟县人民法院全体干警着制服在单位广场列队集合,举行元旦升国旗仪式。

  司法警察迈着铿锵的步伐走向国旗台。伴随着高亢激昂、令人奋进的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。国旗下,干警们庄严地向国旗行注目礼。

  下午14点30分,全院召开2019年党风廉政建设工作部署会暨开展集中整治形式主义、官僚主义和“四风”突出问题工作动员会。党组书记、院长张宏斌作动员讲话。党组成员、纪检监察组组长刘岩来传达上级文件精神,安排部署集中教育工作。

  张院长表示,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新年伊始,我们要继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,让廉洁的警钟在新年第一天奏响。全体干警要切实增强党风廉政建设的责任感和使命感,紧绷廉洁自律这根弦,筑牢思想道德防线,迎难而上、扎实工作,以良好的工作作风和纪律作风开启新一年的工作,确保法院队伍干净廉洁,政治生态风清气正。

作者:马丽莉

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!