普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 警方传真

西盟县公安局召开2017年信息化工作推进会

时间:2017/6/6 9:57:07|点击数:4990|我要评论:(0)

 5月31日,西盟县公安局召开2017年信息化工作推进会,副县长、局党委书记、局长李杰同志出席会议并作讲话,党委副书记、政委者中伟同志及在家局党委委员,局直各部门、派出所(边防)负责人、信息化办成员参加会议。

 会上,李杰局长提出四个要求:一是要抓实、抓好信息采集基础工作,保证信息质量准确、齐全;二是要充分利用信息化资源,更好的服务侦查破案,把信息化用好、用足、用到极致,全力服务实战;三是信息化办要加强信息化应用培训,动态督促指导各部门抓好信息化工作,在抓实硬件建设、系统应用、信息采集等工作上下功夫;四是信息化办与考核办要加强对接,合理设置考核分值,明确任务,进一步把信息化工作分解考核应用到位,狠抓落实。

 者中伟政委指出:要认清形势,提高认识,高度重视公安机关信息化建设工作;明确重点,奋力攻坚,严格执行公安机关信息化建设工作考核办法;注重沟通协调,确保信息化建设应用工作落到实处。

 李文健副局长传达了公安机关2017年信息化工作重点任务,按照《普洱市县级公安机关2017年度工作综合考评办法征求意见的通知》要求,就基础信息化考核部分内容作了细化分解,并征求了大家意见建议。

 李明书记就考核方面提出几点要求:一是要明确组织领导,细化工作任务,加强信息化考核方案的组织研究;二是要把工作责任明确化具体化,考核办和信息化办要做好整改和指导工作;三是要各司其责、相互配合,充分发挥职能作用,共同做好信息化工作;四是考核办要严格督查,定期对信息化工作进度评估,及时提醒、督促后进。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!