普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 警方传真

【强力抓整治】西盟县公安局禁毒大队一日内连续破获三起零星贩卖毒品案

时间:2017/6/6 9:45:04|点击数:4658

 6月1日,西盟县公安局禁毒大队在“吸毒人员排查收戒”工作中,成功破获三起零星贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品73.16克。

 当天早上,民警在勐梭镇开展“吸毒人员排查收戒”工作中了解到,有一对男女长期在勐梭镇进行毒品零包贩卖。经缜密部署,民警在木依吉4公里处的甘蔗地将涉嫌贩卖毒品的岩某抓获,当场从其身上查获毒品可疑物21.32克。同时,在甘蔗地另一边的娜某见到民警后立即逃跑,并在逃跑过程中丢弃物品,民警迅速将其抓获,当场从其挎包内查获毒品可疑物2包,并在娜某丢弃物品的地方发现毒品可疑物1包,共计27.58克;同日15时许,在勐梭镇王莫村开展“吸毒人员排查收戒”的民警,根据掌握的线索将涉嫌贩卖毒品的岩某抓获,当场从其挎包内查获毒品可疑物24.26克。经审讯,3名犯罪嫌疑人交待了贩卖毒品的事实。

 目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

本文来源:公安局 作者:杨飞