普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 警方传真

【深化放管服】西盟公安“放管服”“打擂”获好评

时间:2017/5/19 16:51:18|点击数:4655|我要评论:(0)

  5月16日上午,普洱市公安局举行“迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先”主题教育实践活动第一专题“放管服”“擂台赛”,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张尧贵出席“擂台赛”并作点评讲话,“擂台赛”以视频会议形式开至县级公安机关,西盟县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长李杰代表西盟县公安局进行了“打擂”。

  会上李杰同志用PPT演示的方式进行汇报,从户籍改革、整治“毒、赌、盗”、交通管理、外国人管理、边境管理、消防管理等六个方面进行了交流发言,并从推进车驾管改革本土化和推进出入境办证便捷化两个方面提出了下一步打算。

  在听取汇报交流后,张尧贵局长对各地各部门“放管服”工作作了点评,充分肯定了各地各部门“放管服”工作中取得的工作成果,并对西盟县公安局用PPT汇报的方式和提炼的工作亮点、经验,给予了表扬。提出全市公安机关下一步:要加强组织领导,强力推进“放管服”改革各项工作;要落实“放管服”措施,确保“放管服”实效;要加大警务公开,主动接受群众监督;要通过“擂台赛”的形式,扎实推动“放管服”改革工作;要通过强化“放管服”工作,确保公安队伍建设有新进步。

  会后,李杰要求全县公安机关要切实贯彻好张尧贵局长的讲话精神,充分领会此次“擂台赛”地目的和意义,以主题教育实践活动擂台赛为契机,以全面深化公安改革为载体,站在广大人民群众的角度,进一步审视和改进公安工作,实实在在地落实好“放管服”工作,全面提升服务群众的效能,最大限度地服务群众,让利于群众,不断提升人民群众的获得感、安全感和满意度,不断地提升公安机关的公信力,为全市实现跨越发展创造更加和谐稳定的社会治安环境。

  据悉,西盟县公安局关于开展“迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先”主题教育实践活动第一专题深化公安改革“放管服”擂台赛系列活动也将于近期举行。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!