普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 森林卫士

西盟县森林公安局召开2016年度班子民主生活会

时间:2017/2/17 15:35:14|点击数:4571

 1月23日上午,西盟县森林公安局召开2016年度班子民主生活会,会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,联系自身思想和工作实际,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

 会上局党组成员、政委张石军通报了上年度民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长陈启运首先代表局党组作了对照检查,从政治不合格、执行纪律不合格、品德不合格及发挥作用不合格方面,对局党组存在的问题进行查摆和剖析,提出今后的努力方向及整改措施。随后,陈启运同志和班子成员逐一进行个人党性分析开展自我批评,相互间开展了严肃认真的批评。

 会议指出,本次民主生活会,大家坦诚相待,指出问题出于真心,帮助同志满腔热情,达到了增进团结、凝心聚力、推动工作的目标,是一次高质量的民主生活会。局领导班子成员在今后的工作中要继续提高认识,抓好思想改造不放松;要深入推进,抓好整改落实不放松;要完善机制,抓好建章立制不放松;要严明纪律,抓好作风建设不放松;要统筹安排,抓好职能工作不放松。不断提高服务水平,确保圆满完成全年各项目标任务。(西盟县森林公安局 罗岚)