普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 森林卫士

市森林公安局专项督查组莅西盟县森林公安局开展督查

时间:2017/3/27 15:28:31|点击数:4596|我要评论:(0)

 3月23日,市森林公安局赵渝霞警务督察支队长一行莅临西盟,就“双严”、“利剑”和“两会安保维稳”专项行动及警容警纪等工作开展专项督查。

 通过听取汇报、找民警谈话、查阅台账、实地查看等方式进行督察。在听取汇报和现场督查后,对我局在专项行动中及时发现、处置、打击各类违法犯罪活动的力度及警容警纪工作等方面取得的成绩给予充分肯定。对下步工作特别强调以下几点:一是结合森林公安实际,主动担当、积极作为,持续抓好森林防火预防工作,做到源头管控“四严”,在重要节假日建立常态化巡逻防控机制,严格领导带班制度;二是加强保密制度学习,认真做好各项保密工作措施,严格执行“一机两用”的各种规定;三是紧盯车、枪、酒、毒、赌、信息等风险点,坚持定期不定期监督检查,杜绝违规违纪问题发生。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!