普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 森林卫士

西盟县森林公安局开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2017/6/5 16:25:08|点击数:4927|我要评论:(0)

 一年一度的“六一”儿童节来临之际,为关爱农村留守儿童,西盟县森林公安局来到挂钩点中课镇嘎娄村小学进行走访慰问。在节日当天,局机关干部观看了孩子们的节日演出,为孩子们上了一堂保护森林,保护动物的微型法制宣传课,同时为孩子们送去了学习用品等节日礼物,并向师生致以节日的祝贺和亲切的问候。期间,参观了学校展板,了解了学校的相关情况,和学生们一起做游戏,与孩子们共同度过了一个欢乐的节日。

 通过此次活动,使留守儿童感受到了温暖与亲情,密切了小伙伴之间的感情,让留守儿童感受到党和政府社会对他们的关心和关爱。同时,我局机关干部表示,在以后的挂包帮工作中会更多的关注孩子的成长,希望他们能够过一个愉快的童年。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!