普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法部门 > 消防武警

提升农村综合治理水平 维护农村和谐稳定

时间:2017/3/27 10:05:59|点击数:4937|我要评论:(0)

 2017年3月22日,西盟县勐卡镇边防武警部队到莫美村民委员会开展全民尿液检测工作,加强毒品监控管理。为确保此次检测工作的有序进行,农业厅两名驻村扶贫队员配合西盟县勐卡镇边防武警部队深入学校、村委会、各村民小组、水电站等开展检测,特别对小学教师、村干部、村组长及村内重点人员等进行检测,通过加强对重点人员的检测,摸底排查吸毒人员情况,对于检测不正常的人员,询问平时的工作、生活、身体健康状况,查清不正常的原因,并及时进行毒品危害后果的宣传教育。

 通过配合、参与此次检测工作,驻村扶贫队员充分认识到农村综合治理的重要性,为今后加强配合边防武警部队、村委会开展全民尿液检测、毒品宣传工作积累经验,弘扬农村文明新风尚,培育健康、积极向上的社会氛围,促进农村和谐稳定,提升莫美村综合治理水平。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!