普洱长安网-西盟频道欢迎您!访问其他频道: 普洱市 思茅 镇沅 景谷 景东 西盟 宁洱 孟连 澜沧 墨江 江城
您现在的位置:首页 > 政法动态

县委常委、县委政法委书记潘永明到挂钩村召开脱贫摘帽“百日冲刺”动员会

时间:2018/10/16 16:26:57|点击数:931|我要评论:(0)

  近日,县委常委、县委政法委书记潘永明到挂钩村(阿莫村)召开脱贫摘帽“百日冲刺”动员会,县挂包单位主要负责人、县、镇驻村工作队员和村“两委”等共计30余人参加。

  会议传达学习《西盟县2018年脱贫摘帽“百日冲刺”实施方案》的文件精神和《西盟县2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作实施方案》;并就脱贫攻坚工作作了详细安排部署:一是提高政治站位。县、镇、村工作队以及挂包负责人要团结一致、凝心聚力、苦干实干,确保工作由成效。二是坚持问题导向。对标对表查问题,用问题导向抓落实,用问题“清零”促工作,用群众满意验成果,杜绝形式主义作风。三是坚持正向激励。强化“四个意识”,坚持正向激励,凝聚人心、汇聚群智,共同奋斗。四是严明工作纪律。严格考勤制度,驻村工作队员驻村组期间实行书面请销假制度,驻村期间未经请假又不在村组上,一律算旷工处理。五是强化督导检查。对工作落实不力、不服从安排、不听从指挥,将根据《西盟县脱贫攻坚工作责任追究办法(试行)》严格执行。

作者:黄丕琼 白其江

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!